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Insalata di arance e cipolle rosse

Cari amici, se amate i sapori forti, molto forti, allora questa insalata fa al caso vostro :o)




Ingredienti per 2 persone
2 arance
1 cipolla rossa
Sale
Olio
Pepe
2/3 cucchiai di aceto


Procedimento
Laviamo e sbucciamo la cipolla, tagliamola ad anellini e mettiamola in ammollo in acqua e 2/3 cucchiai di aceto.  Intanto sbucciamo le arance, dividiamole a spicchi e tagliamo ciascun spicchio in due parti. 




 

In una ciotola prepariamo la salsina: versiamo l’olio, il sale e il pepe e sbattiamo con una forchetta, in modo da amalgamare gli ingredienti tra di loro.
Scoliamo le cipolle, mettiamole in una ciotola insieme alla arance, versiamo la salsina, mescoliamo e serviamo.
Ottima per accompagnare secondi di carne.





Commenti

  1. Ciao, bello il tuo blog. Mi sono unita ai tuoi sostenitori così ti avrò sempre a portata di click. Se ti va fallo anche tu. Francesca.

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