Il couscous, alimento tipico del Maghreb, è facile e veloce da preparare e che si abbina con quasi tutti gli ingredienti...proviamo ad unirlo alle cozze e alle zucchine :o)
Ingredienti per 4 persone
350 gr di couscous
250 gr di cozze (surgelate)
2 zucchine
curry
sale
Procedimento
Innanzitutto preparare il condimento con largo anticipo: lavare le zucchine e tagliarle a julienne. In una padella mettere un mestolino di olio e aggiungere le zucchine e le cozze (io uso quelle surgelate). Lasciare cucinare per una ventina di minuti. Quando le cozze e le zucchine sono quasi cotte, prepariamo il cousocus: versare in una pentola 2 cucchiai di olio e il couscous. Mescolare e aggiungere 400 ml di acqua bollente salata.
Coprire e lasciare riposare per 2 minuti, senza mescolare. Aggiungere un cucchiaio di olio e cuocere a fuoco lento per 1 minuto (in ogni caso fate riferimento anche alle istruzioni della confezione).
Ora aggiungere il condimento di zucchine e cozze, aggiungere il curry, mescolare e servire.
Ingredienti per 4 persone
350 gr di couscous
250 gr di cozze (surgelate)
2 zucchine
curry
sale
Procedimento
Innanzitutto preparare il condimento con largo anticipo: lavare le zucchine e tagliarle a julienne. In una padella mettere un mestolino di olio e aggiungere le zucchine e le cozze (io uso quelle surgelate). Lasciare cucinare per una ventina di minuti. Quando le cozze e le zucchine sono quasi cotte, prepariamo il cousocus: versare in una pentola 2 cucchiai di olio e il couscous. Mescolare e aggiungere 400 ml di acqua bollente salata.
Coprire e lasciare riposare per 2 minuti, senza mescolare. Aggiungere un cucchiaio di olio e cuocere a fuoco lento per 1 minuto (in ogni caso fate riferimento anche alle istruzioni della confezione).
Ora aggiungere il condimento di zucchine e cozze, aggiungere il curry, mescolare e servire.
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